跳到主要内容

学生行为2013-2014的代码

大学禁止拥有和大学校园的酒精饮料消费量除下所有法定年龄的学生批准,并控制指引校园中心。大学持有那些存在和/或赞助扰乱秩序的行为负责组织由于学生已被酒精和未成年饮酒者的影响。任何学生(S)是乘客或酒精在学生宿舍或大学财产的影响下,住宅的学生(S)将负责为他/她的行动。

住宿生:

如果居民不为容器要求的责任在他/她的房间或身上发现,那么所有在场的人将被追究责任。

满或空酒精的容器(甚至纪念品或装饰)在和周围的学生宿舍私人或公共场所是禁止的。

例外:酒精饮料容器可在教育计划,如果该计划的主题认为使用必要的此类容器的使用。

自行车和摩托车

摩托车,小型摩托车,轻便摩托车和其它机动车辆不能考虑任何宿舍,也没有操作附近学生宿舍,或或除了道路和车道附近的大学校园,其中的汽车可以合法地驱动(正式的大学运作推车免除这一政策)。自行车可以保持在宿舍,但居民必须避免损坏地毯,地板,墙壁,或用门自行车。如果出现损坏,居民将负责赔偿损失。维修将削减锁定到不适当的地方自行车的锁( 树木,灯光,柱等)。

计算机滥用

盗窃或电脑的时间等虐待,包括但不限于:

  1. 未经授权进入一个文件,使用,读取或更改内容,或用于任何其他目的。
  2. 文件擅自转让。
  3. 未经授权使用另一个人的身份和密码。
  4. 使用计算设备与另一名学生,教员或大学正式的工作干扰的。
  5. 使用计算设备发送淫秽或侮辱性的消息。
  6. 使用计算设施与大学计算系统的正常的经营活动的。

行为不检

行为是无序的,猥亵,或不雅;违反和平的;或协助,教唆,或促致另一人违反对大学校园或由其赞助,由大学社区的成员参加了职能和平被禁止。

毒品

使用,持有,分发或销售非法毒品和大麻不得在校园内。而从州和联邦法律关于校园药物的使用,分配和销售药品的学生都不能免除。使用药物的人运行法律诉讼和法院判决的风险。校园吸毒用具藏也被禁止。

不遵守

未能遵守校方的方向在履行职责和/或失败的性能要求采取行动的时候这样做,以确定自己对这些人。

火灾报警器

它是非法的虚假触发火警或消防器材篡改。罪犯被收取$ 150的罚款,并引证将由城市拉文警察局出具。消防部门可以举一个轻罪罪犯,事情就变成了一个案件。

武器 - 爆炸物

持有枪支,BB枪,弹药和炸药(包括鞭炮)严禁在校园内。火器的存储必须被安排校外。注意:具有相同的外观为枪支被视为非法的任何枪支。拥有这种令人质疑和警告。

火灾

无明火或明火被允许在校园内。

例外:

火灾只允许在在橡树(B-底部)哈里斯休息的气烧壁炉和在STU-汉的燃木壁炉(仅木,火日志和足够的纸张开始火的是在此壁炉使用)。特别活动,如返校节篝火必须让拉文消防部门的特别许可。

在赞助活动使用的蜡烛:

在如期举行的ULV校园批准使用的事件蜡烛任何俱乐部或组织将被要求有一个灭火器,并在活动中使用灭火器目前的训练的人。你将被要求上注明您的设施申请表(在学生中心提供)如果你打算你的活动期间使用蜡烛。灭火器的培训可以通过调用业务部门获得。灭火器可以从校园安全和运输办公室,内径为学生签出和证明的运营培训。

滴水警卫蜡烛是强制性的。所述蜡可永久损坏地毯。看家将收取事件组织者从地毯,地板或其它表面上除去蜡。

如果不符合要求,严禁使用蜡烛。

赌博

加利福尼亚州和BBIN体育禁止所有赌博。

宾客

学生负责他们的客人,而在大学的诸多动作。

欺侮

欺侮或任何学生的恐吓是被禁止的。起雾应被定义为一个组织或组的任何行为或活性,或通过该组织或组的成员,其中一个构件(S)或准构件(一个或多个)可以进行活动,其可以引起或创建与风险一个人的身体或精神健康。起雾包括任何行为或活性,其可能会导致(但不限于):恐惧或恐吓;尴尬或嘲笑,身体疲劳,危害,伤害,切割,或任何部分的改变身体的(一个或多个);精神疲劳,骚扰或胁迫;和污损,损坏或毁坏财物。该法的意图,或同意或欺侮收件人的合作不会构成一个防御。

侵犯他人的权利

侵犯他人的权利为ULV的学生或员工被禁止开展活动。参与校园示范扰乱了大学,并侵犯了大学社区的其他成员权利的正常运行;领导或煽动他人破坏任何校区的建设或区域内计划和/或正常活动;故意阻碍其无理行动自由,无论是行人或车辆的干扰,在校园里。

按键

无权占有,复制或使用键来或使用大学校园,禁止任何大学校园或未经授权的进入。

挂锁或链锁

由于应急程序(火警),对居民安全,室友凝聚力,维护请求,以及国家法律规定,学生不准上任何大门安装额外的锁定装置。

个人识别和诚实

个人不实陈述:

代表自己当成另一个人或书面,意图获得利益或禁止伤害或欺骗。

未经授权代表:

声称代表大学或任何认可机构没有相应的官员的具体事先同意并意图获取利益或伤害或诈骗被禁止。

的记录和信息不准确:

伪造,篡改,变造,伪造或滥用任何一所大学的记录或正式文件,或故意提供虚假或误导性信息,以大学官员被禁止。

不端行为在司法和行政事项:

不当行为有关的司法和行政等事项,包括但不限于前司法审查机构,大学董事会或委员会,或大学的官员,或明知口头歪曲或书面事件的性质或某些人的这些人来之前识别,不诚实或机构被禁止。

物理/辱骂和骚扰

身体上的虐待,辱骂,威胁,恐吓,骚扰,胁迫和/或(一)提交任何人的疼痛,不适或侮辱或(b)威胁或危害身体或精神健康或任何人的安全的其他行为被禁止。

安静

ULV作为一个学术共同体,需要每一个人尊重他人的需要学习,学习,工作,并睡在一个宁静的氛围。学习,睡觉,工作,或通过过度噪音其他任何适当的活动中断被禁止。

性骚扰/攻击

性骚扰或侵犯任何发病是由大学非常重视。性骚扰和性侵犯可以被定义为与性别有关的口头或身体行为是发生在任何下列情形之一的地方:

  • 有这种威胁提交或拒绝的行为会影响一个人的品位或其他类型的评价或推荐的;
  • 行为与受害人的学业或工作表现干扰,或创建一个吓人的敌意,攻击性或其他不良的学习或工作环境;
  • 行为与受害人的社会关系干扰或造成恐吓,敌意,攻击性或其他不良的社会环境。

如果符合这三个条件之一的行为,如以下被视为性骚扰:

  • 对性活动微妙或公然压力;
  • 持续的色情或性别歧视陈述或故事;
  • 与性有关的笑话频繁;
  • 重复送秋波或在一个人的身体盯着;
  • 不需要拥抱,轻拍,接吻,刷牙对某人的身体或其他不适当的性接触;
  • 暗示或淫秽的笔记或电话;
  • 露骨的色情图片或漫画的显示;和
  • 私人空间的侵犯。

任何学生发现负责性侵犯或性骚扰对其他学生或大学的官方或社区成员可能会面临可能的起诉在刑事法庭。

滑板和溜冰鞋

滑板骑或轮滑/滚轴溜冰围绕任何校园设施的限制。由于到地毯和地板,滑板骑马或轮滑损伤/滚轴溜冰禁止在任何校园设施。

抽烟

禁止吸烟在大学的所有建筑物。

拉客

拉客送货上门或上大学的性质是不允许的,当批准为正式的计划时除外。该ULV社会的成员应注意不要从人谁是拉客买。进一步,谁是律师走近居民应与区域协调,值班RA,校园安全部门或住房和居住生活的办公室。联系学生的生活或学生工作的副院长汇报未经授权的律师的办公室。

盗窃或破坏

企图或禁止的和/或到大学社团或其他个人或公共财产的成员大学或财产的财产损失实际盗窃。

注意:

关于住宅的学生行为规范的更多信息包含在ULV的“指导居民的生活。”还有,在“日常”(ULV对校内学生手册)和拉文目录的大学包含关于与学术诚信政策的信息。一些校外中心和计划发布关于其他的政策针对其具体情况的信息

对于有关在学院或大学校园司法程序的更多信息,请访问:

Ardaiolo, F. P. & Walker, S. J. (1987). Models of practice. In R. Caruso & W. W. Travelstead (Eds.), 加强校园司法制度 (为学生服务的新方向,39号,第43-61)。旧金山:乔西低音。
ardaiolo,F。页。 (1983年)。哪些进程是因为?在米。学家巴尔(编), 学生事务和法律 (为学生服务,22页的新方向。13-26)。旧金山:乔西低音。
巴尔,米。学家(编)。 (1988)。 学生服务和法律。旧金山:乔西低音。
Stoner II, E. N. & Cerminara, K. L. Harnessing the “Spirit of Insubordination”: A Model Student Disciplinary Code.
Steele, B. H., Johnson, D. H., & Rickard, S. T. (1984). Managing the judicial function in student affairs. 大学生人才的日记,25,337-342。
Travelstead, W.W. (1987). Introduction and historical context. In R. Caruso & W. W. Travelstead (Eds.), 加强校园司法制度 (为学生服务的新方向,39号,第3-16)。旧金山:乔西低音。