旁路初级和次级导航和继续阅读页面的主体
回到拉文首页大学

BBIN体育每年增加奖学金$ 15,000从步伐合作学校的学生

BBIN体育现在每年奖学金资格的学生从高中和组织参与到大学的伙伴关系,获得大专以上学历(PACE)计划提供最低的$ 15,000。这标志着前几年每年增加5000 $。

在谁在2021年秋季开始资格的新生奖学金保证的增加反映了大学的,由于covid-19大流行的金融挑战,许多学生和他们的家庭所面临的认可。

“我们相信,在为我们的社区,”拉文总统devorah利伯曼的大学。 “这就是为什么我们正在尽一切努力,确保在南加州每一个学生都有来自其范围内杰出的私立大学,一个高质量的教育,即使在这些前所未有的时代。”

步伐方案还提供了合格的学生许诺接纳到拉文,申请费减免,和财政援助和支持计划的步伐大学合作学校。步伐,它在2017年首次推出,目前拥有近四十几参加学区,学校和社区组织。

玛丽亚电晕,从科维那NORTHVIEW高中数学老师和热心的协调,已经看到怎样的步伐计划已帮助她的学生。

“的步伐已经凝固给我们的学生,他们,的确,可以进入大学,”电晕说。 “这是对高校学生的约束,这不是为他们提供前一个惊人的计划。”

所有的步伐附属学校有机会获得特殊的活动和工作坊,不需任何费用,帮助学生在上大学做准备。今年,会议和任命正在举行实际上,能坚持到公众健康指引。

在特定日期即日起至12月,学生可以与拉文辅导员的大学为满足 上现场入场 约会。额外的日期将在一月份可供预约。开始11月16日, 本周预览 将开放供学生探索BBIN体育,与主题,如在校园生活,选择一个专业,荣誉课程,国际学生的经验。

有资格的步伐合作伙伴的利益,学生必须来自参与地区和组织,并满足大学的入学要求。BBIN体育是一个测试可选的机构,这意味着SAT或ACT分数不需要用于入场。

了解更多关于步伐程序,看合作地区和组织的名单,请访问: www.tokimakers.com/pace.