旁路初级和次级导航和继续阅读页面的主体
回到拉文首页大学

BBIN体育排名没有。 1在加州校友满意度研究

BBIN体育是在国内校友满意度最好的大学之一,根据一项新的调查研究。

这项研究成果发表在同行评审 消费者事务杂志,排名在没有大学。 1在加利福尼亚和没有。 11国家,仅低于美国哈佛大学和领先机构如斯坦福大学,加州大学伯克利分校和加州南部的大学。

它分析了他们如何强烈同意就其教育语句从496个机构在美国近146000校友响应。问题包括教育质量评估的校友,在日常生活中使用的技能,事业的成功基础上采取的课程,以及他们是否会推荐他们的母校给他人。

它是由乔纳森·罗斯韦尔,在盖洛普高级经济师公布的基础上,由斯特拉达 - 盖洛普教育消费调查收集的数据。

该研究假定,评估的一所大学的最有效的方法之一是要求谁参加了会议关于他们的经验,这往往是在传统的大学排行榜忽视的地方的人。它还目的是测试假设,即高等教育机构背上了沉重的价格标签与更高质量的教育有关。

调查结果的摘要刊登在 福布斯和充分研究可在网上 这里.

BBIN体育在全球拥有85,000多名校友谁在几乎每一个领域和部门举办有意义的职业生涯。他们可以在联盟的每个州和66个国家被发现。