跳到主要内容

拉文总统devorah利伯曼大学聘为名誉高级顾问,在海牙学院为全球正义

海牙学院为全球正义任命拉文总统devorah利伯曼其名誉高级顾问小组的大学。

该研究所是总部设在荷兰,目的是在和平,安全及正义的关键路口形状的研究,政策和实践上的全球性问题之间的话语和桥梁的差距一个独立的,非盈利性组织。通过其合作伙伴关系,研究所的目的是促进并进一步加强,为预防和解决冲突和促进国际和平的全球框架。

利伯曼的任命咨询小组延长了大学和学院之间的持续合作。在2019年11月,夫人sohair一个。萨拉姆军刀,海牙学院院长,在推出该大学的ludwick中心灵性,文化的理解,和社区参与的发言。围绕宗教和文化宽容共享原则,充分讨论后,利伯曼和萨拉姆军刀都签订了一项协议,探索学院暨大学围绕共同感兴趣的领域之间的伙伴关系。

作为高级顾问小组的成员,利伯曼将与来自世界各地的杰出的前领导人,包括大使,宗教领袖和政治家合作。

在宣布任命萨拉姆军刀说选择利伯曼学院根据她以满腔的热忱,以“教育和培养未来的领导者,促进包容性和多样性,并通过例如诚信领先。”

萨拉姆军刀还赞扬利伯曼为她完成领导上第一位女总统拉文130所年历史的大学。

“我非常荣幸担任这样有声望的身体,”利伯曼说。 “我期待着与总统萨拉姆军刀和其他成员合作,以促进国际和平与正义的重要使命。”

要了解更多关于海牙学院为全球正义,请访问: thehagueinstituteforglobaljustice.org.