跳到主要内容

拉文版本的大学计划返回校园

BBIN体育已经公布了计划,重返校园学习新学年。

在拉文安全返回计划优先考虑健康和学生,教师的安全,工作人员同时履行大学的一个学生为中心,个性化教育的历史承诺。

该计划符合或超过所有联邦,州和地方的公共卫生任务。它的10个重点领域包括学生和雇员的脸对脸和远程学习相结合的居住开幕限制准则和食堂,并提供适当的便利。

该计划允许谁希望继续远程学习的学生这样做。它也包括在秋季学术日历细节;复工时间表校园的员工;并详细介绍了环境健康与安全,社会隔离,测试等诸多领域的协议。

“这是我们的安全和成功路线图”拉文总统devorah利伯曼的大学。 “这将需要奉献,同情,并承诺从大学社区的每一个成员。这些都是长期在BBIN体育的定义我们同样的特质,我相信,他们将继续通过我们在秋季及以后安全返回载我们。”

在拉文安全返回计划由专家机构和组织的最佳实践指导。这是几个月通过从整个大学社区广泛的审查和投入,包括教师,职员和学生多次专门委员会制定。

BBIN体育转变的所有类和操作远程三月响应冠状病毒大流行。在拉文安全返回的计划准备了大学再过渡到完全的远程指令,并应公众健康指导要求它在秋季或以后的操作。

秋季班将按照预先建立的学术日历。班会恢复译者: 17法律学院,译者: 31的拉文校园学期,和七重峰28在区域校园和研究生课程的学期。

大学将继续作为新的信息变得可用更新计划。

它是在 www.tokimakers.com/safereturn.