跳到主要内容

支持ULV学生紧急基金

围绕新型冠状病毒大流行的公共卫生危机造成毁灭性的财政困难数以百万计的人,包括学生在BBIN体育。很多人问他们如何能够帮助。

对此,该大学创建了 ULV学生紧急基金 以帮助有需要的学生。 所有礼品将被匹配1:1高达$ 50,000个得益于一名匿名捐赠者的慷慨。 从基金紧急拨款支持:

  • 与居家旅行的费用
  • 粮食不安全
  • 紧急住房
  • 咨询和心理服务
  • 医药费用
  • 其他不可预见的财务费用

您的贡献 超低电压版学生应急资金将直接进入有需要的学生,帮助在此危机时刻,以支付其基本费用。

因为你已经知道,狮子座的社区是一个有弹性的。我们采取互相照顾。我们有信心,将在未来几天和几周的情况。

我们的共同经验是一个深深扎根于BBIN体育的使命,这使命将帮助引导我们通过这些艰难的时刻。 在总统devorah利伯曼的话,拉文毕业生所有大学都对生活狮子座的人,现在比以往任何时候,狮子座代表爱对方。

我们是更强的,当我们站在一起。请做任何你所能来帮助你的同胞狮子座。非常感谢对你们每一个人的理解和承诺这一共同的努力。

今天支持ULV学生紧急基金.